• 全口冷光美白, 新北植牙診所
  • 牙齒矯正診所, 隱形矯正診所
SKIP 點此直接進入

新北牙套診所

服務項目 : 新北牙套診所

新北牙套診所簡介

愛美不分年紀,新北牙套診所患者眾多,從兒童前到50、60歲患者都有,牙齒矯正戴牙套可改善牙齒排列不整齊的困擾外,更能改善因咬合不正導致的咀嚼困難、清潔不易,以及暴牙、戽斗等臉形問題。新北市祐民牙醫診所提供患者諮詢新北市牙套問題,提供最新金屬矯正器、隱適美,包括費用、治療方式與治療計劃等,均依照患者狀況及需求提供量身訂做的無痛診療方案。

近年來,隱形牙套成為一種牙齒矯正潮流,因整牙並非單純讓牙齒排列整齊,因此新北牙套診所在初診時,會提供全方位全口掃描X光機,可以精密診斷出牙齒歪斜狀況,提供精準的牙齒矯正建議及評估牙套治療情形。

牙套矯正是否有年齡限制?
牙套矯正治療沒有年齡限制,但根據美國齒顎矯正學會和日本齒顎矯正學會的建議,兒童7歲時應接受新北牙套診所專科醫師評估,而早期的牙套矯正治療,不僅可縮短漫長的療程,更能趁早改善對發音、發育的不良影響。

牙套拆掉後就算完成牙齒矯正治療了嗎?
當牙齒排列已達到預期位置後,新北牙套診所專科醫師會協助患者拆掉牙套。但牙齒會隨著咀嚼習慣、身體狀況,持續性的變動,若想要維持剛拆掉牙套矯正器時的整齊排列,則必須要一直戴著維持器。

預約專線:0800-896-699
診所位置:新北市三重區重新路二段8號

欲瞭解更多新北牙套診所相關資訊,請上祐民牙醫診所官網:http://www.pro-implant.com.tw