• 全口冷光美白, 新北植牙診所
  • 牙齒矯正診所, 隱形矯正診所
SKIP 點此直接進入

新北人工植牙

服務項目 : 新北人工植牙

新北人工植牙簡介
人工植牙的進步,不只取代了傳統假牙更近乎成為人類的第三副牙齒,提供缺牙患者最佳治療方式。新北市祐民牙醫診所的楊院長致力於新北人工植牙,不僅取得前牙即拔即種技術認證,更熟悉於植牙牙周軟硬組織移植手術,堪稱新北人工植牙技術的佼佼者。
新北人工植牙治療適合銀髮族患者,若患者長期缺牙,會造成咀嚼不便,進而導致飲食不均衡,使原本就已逐漸衰退的身體機能更加惡化,嚴重恐影響全身健康。而新北市人工植牙相對於活動假牙,有過之而無不及,植牙只需在銀髮族活動假牙上加上2-4支人工植體,即可提高活動假牙穩定性並增強咀嚼功能。
應該選擇新北人工植牙還是牙橋?
如果缺牙問題不嚴重,左右兩側都是健康牙的情況下,會建議人工植牙,避免磨牙破壞牙齒,縮短健康牙的壽命。雖然費用較貴,但使用年限較長且堅固耐用,以長遠考量,是較為經濟實惠的選擇。
新北人工植牙的優勢與使用年限?
人工植牙與一般牙齒,無論在咀嚼上或是外觀上基本上是相同的,且沒有蛀牙的困擾;但仍須避免口腔的細菌 (牙菌斑)引起牙床骨的吸收及牙肉的發炎,若牙肉萎縮,導致露出金屬植體(CPTI),考量到美觀與健康問題,才必須要修補。而一般公認植牙的壽命約為十年95~98%,日常的清潔、身體狀況、咀嚼習慣都影響使用年限。
預約專線:0800-896-699
診所位置:新北市三重區重新路二段8號
欲瞭解更多相關資訊,請上祐民牙醫診所官網:http://www.pro-implant.com.tw