• 全口冷光美白, 新北植牙診所
  • 牙齒矯正診所, 隱形矯正診所
SKIP 點此直接進入

隱適美價位

服務項目 : 隱適美價位

隱適美價位簡介

牙齒矯正價格不便宜,決定價位的除了市場機制外,還有診所地點、醫師名氣與矯正難度影響。以物價昂貴的台北市與新北市而言,平均價位落在8萬到15萬間,若是指定名醫則價格將上看20萬。而美國數位隱形矯正Invisalign隱適美價位則要20萬元起跳。

矯正牙套的材質與設計也影響到定價,依材質可分為金屬、樹脂、陶瓷和水晶,而設計上還可分成傳統式與新型自鎖式/滑蓋式矯正系統。傳統金屬式通常價格最便宜,若想要改成透明矯正器,則要另外加價1萬到1萬5千元左右。倘若想使用新型自鎖式設計,則要另行加價1萬五千元到2萬元不等。若病患預算較高,甚至還可以考慮活動式的隱適美隱形矯正牙托。與傳統矯正器截然不同,全透明設計的牙托既沒有鐵絲,更不用黏一顆一顆的矯正器在牙齒上。完全仰賴牙托的更換來移動牙齒,不僅美觀還很方便,但隱適美價位相比傳統型矯正器價格貴上兩倍左右,基本上價位都超過20萬元。

牙齒矯正費用不便宜,但植牙價格更貴。如果一開始就缺牙,除了植牙也能考慮透過矯正來將缺牙的空間關閉。全口牙齒矯正費價格相當於一顆到兩顆植牙的價位,因此不少人遇到缺牙時,又剛好牙齒不是很整齊的情況,往往會選擇牙齒矯正治療,以省下植牙費用。

雖然前面提到牙齒矯正費用不便宜,但牙齒關係到健康更關乎到外表,因此還是有不少病患願意花超過20萬元價格選擇名醫或隱適美價位。舉目前隱形矯正價位最高的隱適美為例,根據統計全球已累積突破六百萬個矯正案例。來自於美國的透明牙托,外觀為透明,即使別人認真觀察也不容易察覺,對於有保持體面外表需求的患者,可以說是矯正首選。

傳統的矯正器因採用金屬矯正線來調整齒顎排列,因此必須定期回診,回診頻率約為3週至5週左右,若未定期回診,矯正進度會停滯不前。倘若治療中途發現矯正器掉了,也必須盡速回診讓醫師黏回去。在隱適美價位方案的矯正療程當中,一開始就以電腦精密計算過,製作出所有隱形牙套,患者只需按部就班更換配戴即可,使回診頻率大幅降低,即使患者遠在海外一樣可以輕鬆矯正。

各國各城市的矯正價格和成本都不同,Invisalign隱適美隱形矯正在近年爆紅逐漸成為主流,而隱適美牙托都要從美國原廠進口,因此各國隱適美價位都相當昂貴。一般而言,矯正醫師定價會依病患的牙齒情況來決定治療價格。如果不拔牙,單純只針對齒列排列整齊,就屬於簡單的案例,倘若要拔牙或者需要使用骨釘,則價格要另外計算。台灣一支骨釘價格5000元,但國外甚至會收到1萬元以上。其實對不少患者而言,價格是其次,效果若能滿意才是最重要的。

祐民牙醫診所預約專線:0800-896-699
診所位置:新北市三重區重新路二段8號
欲瞭解更多隱適美價位相關資訊,請上祐民牙醫診所官網:http://www.pro-implant.com.tw