• 全口冷光美白, 新北植牙診所
  • 牙齒矯正診所, 隱形矯正診所
SKIP 點此直接進入

隱適美價格

服務項目 : 隱適美價格

隱適美價格簡介

隱形牙套是近年來牙齒矯正的主流,其中來自美國的隱適美,不僅受到新北隱適美診所推薦,更是目前最受歡迎的隱形牙套品牌。一提到矯正,每個人的反應就是問「要多少錢?」因此本文以下將針對隱適美價格與相關介紹做說明。

首先,隱適美矯正必須找有認證的醫師才可進行治療,因此可從隱適美官方網站公佈的醫師名單中尋找,您可以從所在區域附近的牙醫診所中找有隱適美認證的醫師,然後打電話預約諮詢隱適美矯正。預約時可多找幾間診所諮詢,透過不同醫師的評估、瞭解不同治療計劃與隱適美價格後,才能選出最適合自己的醫師。

矯正費用是不是很便宜是選擇的重要關鍵,但最重要的還是必須要從與醫師的諮詢過程中,瞭解未來的治療計劃是不是雙方都有共識、溝通是否良好等來評估,另外診所的環境、服務態度、交通位置、預約方式、繳費方式等都是評估重點。

舉例來說,在新北市的某間診所,隱適美價格評估20萬,矯正時間約3年,頭期款2萬,每個月回診一次繳5千,直到繳清為止。也是在新北隱適美診所,評估30萬,矯正時間約2年半到3年,頭期款8萬,每次回診繳5千,矯正結束前要繳清。

為什麼隱適美價格有差價?任何矯正方式都會依據患者個人的牙齒情況來評估,除此之外醫生的治療計劃也會影響價格費用的部分。

什麼是隱適美?隱適美是3D數位列印與醫療技術的結合,又可被稱之為數位隱形矯正。隱適美價格矯正牙套可用來讓牙齒恢復排列整齊、關閉牙縫、全口重建,而且能超越傳統療程達到例如金屬牙套無法擁有的優勢,讓您在接受牙齒治療過程時,感受前所未有的舒適感。

隱適美價格矯正牙齒的安全性
對經過嚴格訓練的牙醫師來說,隱適美是十分優越的矯正器。不僅通過美國FDA認證與台灣衛福部食藥署的第二級醫療器材認證,遵守醫療器材的法規,更取得超過800項專利,且隱形牙套皆為美國廠商生產製造,過程完全數位化。

隱適美價格絕大部分治療過程無痛。
利用性能優越的Smart Track®材質,使牙套具有高度的控制性。針對牙齒的移動具有顯著的改善。具有透明度較高及更少的SLA環狀線。且與牙齒貼合度更佳,能提供更長時間的力量持續釋放。有些人選擇隱適美矯正牙齒是因為其活動式的特性,傳統金屬牙套治療過程無法拆裝會造成清潔不易、降低視覺美感,既疼痛又不便。相較之下,隱適美價格就顯得平易近人,可事前預期治療模擬情形,給患者更清楚的術前說明外,系統還能客製化微笑設計。配戴隱適美牙套,不會讓牙齒有脫鈣現象,且治療價格可以分期付款。

預約專線:0800-896-699
診所位置:新北市三重區重新路二段8號
欲瞭解更多隱適美價格相關資訊,請上祐民牙醫診所官網:http://www.pro-implant.com.tw