• 全口冷光美白, 新北植牙診所
  • 牙齒矯正診所, 隱形矯正診所
SKIP 點此直接進入

隱形牙套價格

服務項目 : 隱形牙套價格

隱形牙套價格簡介

追求牙齒美觀的人逐年增多,除了想改善牙齒排列不整齊的情況,也有人是希望擁有一口潔白的貝齒,然而並非每個人出生就有一排整齊牙齒,因此矯正被視為改善的方法之一。隨著齒顎矯正技術不斷進步,從傳統金屬矯正器,到最新的數位隱形牙套,你瞭解兩者之間的差異嗎?祐民牙醫診所醫師特別邀請專業的牙醫診所醫師分析,帶你來瞭解最新隱形牙套價格與專業醫師怎麼解析!

目前國內的隱形矯正器有來自韓國、美國等國家進口的品牌,其中以「隱適美」最為主流。隱適美是一種透過分析患者牙齒情況,取得牙齒模型後製作成3D數位模型資料後,再傳給美國公司,最後由工程師依據主治醫師的治療方針建立數位牙齒治療計畫,這當中將經過醫師評估、修改與確認,最後客製出病患的專屬牙套。

隱適美材質兼具透明、薄且彈性的特色,因此舒適度較傳統矯正佳,且外觀自然美觀,讓許多患者心動不已,唯因進口運送與高科技材質成本因素,故隱形牙套價格定價較昂貴。但祐民為了實現人人付得起的治療費用,不只訂定合理費用,更提供高品質的療程服務,讓來診所諮詢矯正價格的每一位病患都能選擇我們。

醫師提到,依據患者口腔情形與矯正難度高低,治療時間與配戴牙套的數量也有不同,依據治療方針,一副配戴兩周,若患者牙齒移動速度較快,也有機會縮短療程。每次回診,除了讓醫師微調外也會另外給予患者新的牙托,患者可在家自行更換。

醫師分析,隱形牙套的優點不外乎就是美觀,患者不必在為了矯正而背負大鋼牙的臭名,連帶清潔處理也比傳統牙套更簡易。且隱形牙套矯正力度與材質因素,都可讓疼痛不適感降低,唯療程必須拉長到2年甚至3年。

至於患者最在意的矯正價格,傳統矯正牙套約在 9 到 16 萬間,隱形牙套則礙於成本較高,隱適美價格約需要 20 到 30 萬。

預約專線:0800-896-699
診所位置:新北市三重區重新路二段8號

欲瞭解更多相關資訊,請上祐民牙醫診所官網:http://www.pro-implant.com.tw