• 全口冷光美白, 新北植牙診所
  • 牙齒矯正診所, 水雷射牙齒
SKIP 點此直接進入

全口冷光美白

服務項目 : 全口冷光美白

全口冷光美白簡介

全口冷光美白是在牙齒表面上塗抹含有過氧化物的美白藥劑後,改變齒質裡色素的碳環結構,最終使牙齒的顏色變淡變白。美麗的外表需要靠笑容!也就是全口冷光美白加分!

許多人礙於牙色不夠潔白而怯於開懷大笑…經過祐民牙醫診所提供的全口冷光美白,不僅能擁有亮麗如新的牙齒,同時將創造讓人眼睛發亮的出眾印象!

如果牙齒健康無虞 我們建議您做全口冷光美白,為什麼我們牙齒會慢慢變黃?根管治療後,牙齒也會慢慢變成深褐色,深色食物中的離子將牙齒染色,長期飲用咖啡、茶、抽菸等,會讓色素加速滲入牙齒表層,美白牙齒有很多方法…但不是每個都安全有效。

比較各種美白方式的優缺點:

市面上的美白貼片屬於居家美白形式,使用上會有惱人的藥劑溢出,容易造成口腔紅腫,而美白牙膏的效力就更令人存疑。診所採用最安全效果最好的全口冷光美白,有醫療護理人員全程陪同,絕對安全且讓您安心!

什麼是全口冷光美白

全口冷光美白是在牙齒表面上塗抹含有過氧化物的美白藥劑後,利用美白機中波長400~500nm的藍光來催化美白藥劑,使其發生氧化還原作用並產生游離基,藉此改變齒質裡色素的碳環結構,最終使牙齒的顏色變淡變白。

我適合做全口冷光美白嗎?

若有牙齒敏感、嚴重牙周病的患者並不適合接受全口冷光美白,另外懷孕婦女、十四歲以下青少年也不建議進行美白的療程。

全口冷光美白

雷射美白是在牙齒表面塗上適當濃度的美白藥劑,再用雷射光照射牙齒,讓藥劑經雷射照射,由牙釉管滲入牙齒深層,打斷深色素的結構,催化藥物產生作用,達到明顯美白效果。之後搭配居家美白,適時的維持顏色。

全口冷光美白的步驟

1.狀況評估
2.拍照
3.清潔牙齒
4.塗上牙齦保護劑保護牙齦
5.塗美白藥劑
6.熱雷射光照
7.冷光機照射一次20分鐘,需要2-3個循環
8.洗去美白藥劑及牙齦保護劑
9.對照前後照檢視美白效果
10.全口冷光美白完成

預約專線:0800-896-699
診所位置:新北市三重區重新路二段8號

欲瞭解更多相關資訊,請上祐民牙醫診所官網:http://www.pro-implant.com.tw