• 全口冷光美白, 新北植牙診所
  • 台北水雷射診所, 水雷射牙齒
SKIP 點此直接進入

水雷射牙齒

服務項目 : 水雷射牙齒

水雷射牙齒簡介

水雷射牙齒是新的牙科治療儀器!

水雷射牙齒應用於外科手術及美容醫學已有50年的歷史,例如眼科的電射層狀角膜重塑術(LASIK)、和美容的除皺、脫毛及其他等。水雷射牙齒在1998年即通過美國FDA核准用來進行口腔治療,且又陸續通過許多療程。全球已有數以千計的牙醫師使用過水雷射牙齒造福數百萬人,而使用水雷射牙齒的好處在於較少需要打麻醉針,也不會聽到鑽牙機伴隨剌耳尖銳的噪音了。

水雷射的原理

水雷射是雷射能量與水氣的結合,而此過程稱為水光子原理(Hydro Photonics)。水雷射牙齒可用來切除牙齒、牙骨及牙齦組織,而且能夠超越傳統療程達到例如鑽牙機及手術刀無法治療的項目,讓您在接受各類治療時,感受到前所未有的舒適感。

水雷射牙齒的安全性

對經過嚴格訓練的牙醫師來說,水雷射是十分安全的儀器。通過WCLI世界臨床雷射醫學會或中華民國口腔雷射醫學會認證的牙醫師,在看診之餘不斷地投資學習國內外最新的專業知識與技術,為您提供最佳的照顧及最舒適的牙科治療感受。

水雷射牙齒絕大部分治療過程不需要麻醉處理。

利用性能優越的光纖傳導,使系統具有高度穩定性。適用於軟組織手術,並具有止血作用。具有較高能量及更快速的傳導。有些人微笑時露出太多牙齦,或是牙齦高低位置不一,就會嚴重降低視覺美感。牙齦整型是切除部分牙肉,使牙肉下面的齒質暴露出來的手術。傳統牙齦手術必須使用手術刀將牙齦割開翻瓣,磨除多餘骨頭,手術需花費1小時之久,最後再縫合,水雷射牙齒術後7-10日後才能拆線,既疼痛又不便,恢復通常要等待6-8個月。相較之下,「水雷射牙齦整形手術」則大幅改善所有的不適:利用水雷射分子切割多餘牙齦,傷口和組織癒合速度加快,可使出血減少;水雷射切割過的傷口不會焦黑,且雷射可以刺激生物組織,術後感染機會降低,傷口恢復快。

預約專線:0800-896-699
診所位置:新北市三重區重新路二段8號

欲瞭解更多水雷射牙齒相關資訊,請上祐民牙醫診所官網:http://www.pro-implant.com.tw