• 全口冷光美白, 新北植牙診所
  • 牙齒矯正診所, 水雷射牙齒
SKIP 點此直接進入

台北水雷射診所

服務項目 : 台北水雷射診所

台北水雷射簡介

台北水雷射是雷射能量與水氣的結合,可用來切除牙齒、牙骨及牙齦組織,而且能夠超越傳統療程達到例如鑽牙機及手術刀無法治療的項目,讓您在接受各類治療時,感受到前所未有的舒適感。

台北水雷射手術時間只要20分鐘左右,過程不疼痛且復原快,當天就能正常進食。

牙齒的形狀跟顏色沒有太大問題,反倒是牙齦與牙齒的比例不協調,產生整體牙齒不漂亮或笑容不迷人的觀感,這時候可以台北水雷射對牙齦進行微整形,只要比例對了,牙齒感覺就漂亮許多。

圓潤飽滿的美齒弧度+漂亮的牙齦曲線,立體感激升!台北水雷射牙齦整形術搭配貼片,讓牙齒看起來更有精神了!

牙齦美白是指切除暗沉牙齦,刺激牙齦組織再生。

傳統治療牙齦黑色素沉澱,必須透過「牙齦刮除術」以手術刀直接刮除牙齦表面,台北水雷射手術過程需麻醉,傷口恢復期約半個月,期間進食困難。

台北水雷射牙齦美白,以水結合雷射透過特殊晶體產生奈米雷射光,其高速動能的切割動力,切除暗沉牙齦,刺激牙齦組織再生而達到牙齦美白的效果。 若是配戴金屬假牙的病患,即使接受牙齦美白,仍須更換其他材質如陶瓷的假牙,才能避免黑色素再次沈澱。另外,牙周病的患者牙齦可能發炎、紅腫,必須先治療牙周病,才能接受牙齦美白。

台北水雷射治療牙齦黑色素沈澱效果超群,只需要短短的二十分鐘,配合少量的局部麻醉,過程幾乎不流血,傷口快速恢復,隔天可以立即上班。只要短短不到半小時,徹底改變一生燦爛笑容。

預約專線:0800-896-699
診所位置:新北市三重區重新路二段8號

欲瞭解更多台北水雷射相關資訊,請上祐民牙醫診所官網:http://www.pro-implant.com.tw