• 全口冷光美白, 新北植牙診所
  • 台北水雷射診所, 水雷射牙齒
SKIP 點此直接進入

新北全瓷冠診所推薦

服務項目 : 新北全瓷冠診所推薦

新北全瓷冠診所推薦簡介

新北全瓷冠診所推薦【案例一】

自從上次出車禍撞斷門牙後,只要一開口就覺得尷尬。找了好幾家都沒辦法立即處理牙齒斷裂的問題,都只是請我戴口罩。
後來找到新北全瓷冠診所推薦楊醫師,當天立即直接裝上臨時牙套,快速幫我恢復漂亮的兩顆前牙。

現在裝上正式美美的全瓷冠,牙齒切端透明感的表現以及門牙的形態可以依照我的意思~真的讓我很滿意^^

新北全瓷冠診所推薦【案例二】

好幾年前做的假牙暴暴的,嘴巴閉不起來,無法切斷麵食,而且內部金屬讓我的牙齦外緣變黑變醜,出門都不敢開口大笑。直到朋友介紹來這裡找楊醫師,才讓我的牙齒問題全部解決,而且發現新北全瓷冠診所推薦楊醫師打麻藥一點都不痛耶~覺得驚喜^^全程很愉快地結束,最後我擁有一副漂亮的瓷牙~~覺得自己笑起來真美

新北全瓷冠診所推薦【案例三】

之前發生意外失去前面兩顆門牙,所以去了一般的診所做假牙,結果做完之後,並不是很滿意,雖然醫師有告訴我我的牙有的大有的小很不好做,但是一看就知道是假牙的感覺,拍照也只能抿嘴笑,真得很尷尬。後來聽朋友介紹他的牙醫楊醫師,就決定去找新北全瓷冠診所推薦楊醫師解決我長期以來的困擾。做完的成品比以前好多了,很滿意~終於可以勇敢地開懷笑呵呵啦~~

新北全瓷冠診所推薦全瓷牙冠是近年來牙齒美容的主流,與傳統瓷牙冠的差異在於內冠材質的不同。全瓷牙冠完全沒有金屬,與貼片相同,新北全瓷冠診所推薦都能打造出最佳微笑線,一般分成二氧化鉛全瓷冠及高透度玻璃晶瓷,與以往的內層金屬牙冠,有著全然不同的透明度與飽和度。

新北全瓷冠診所推薦楊醫師利用CAD/CAM技術,並完全掌握牙齒絕妙形態,恰到好處地為您的牙齒把關。甚至使用俱有特殊顏色的黏著劑,可以惟妙惟肖複製自然的飽和透明度。

新北全瓷冠診所推薦之什麼是全瓷冠?

全瓷冠泛指內冠為二氧化鋯或二矽酸鋰的材質,外層如同一般金屬陶瓷假牙一樣燒上陶瓷。 跟傳統金屬陶瓷假牙的差別只在於內冠的製作,傳統的金屬陶瓷假牙內冠為鈦合金、鈀銀合金、 金鈀合金等等。

新北全瓷冠診所推薦預約專線:0800-896-699
診所位置:新北市三重區重新路二段8號

欲瞭解更多新北全瓷冠診所推薦相關資訊,請上祐民牙醫診所官網:http://www.pro-implant.com.tw